Фриттата с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#яйца #завтрак #итальянскаякухня #простовкусно #наскоруюруку #amoreitalia
Ингредиенты
- помидор 1
- небольшой болгарский перец 1
- средняя луковица 1
- яиц 6
- твердого сыра 60 г
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцам (можно мельче). Помидор и перец нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и помидоры и готовить 3-4 минуты.
2
Если вашу сковородку можно ставить в духовку, продолжайте готовить в ней. Если нет, переложите овощи в жаропрочную посуду (у меня силиконовая форма).
3
В отдельной миске взбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и натертый сыр. Залить яичной смесью овощи и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!