Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Силина🏃‍♂️
#яйца #завтрак #итальянскаякухня #простовкусно #наскоруюруку #amoreitalia
3

Ингредиенты

помидор 1
небольшой болгарский перец 1
средняя луковица 1
яиц 6
твердого сыра 60 г
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцам (можно мельче). Помидор и перец нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец и помидоры и готовить 3-4 минуты.
2
Если вашу сковородку можно ставить в духовку, продолжайте готовить в ней. Если нет, переложите овощи в жаропрочную посуду (у меня силиконовая форма).
3
В отдельной миске взбейте яйца, посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень и натертый сыр. Залить яичной смесью овощи и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут. Подавать теплым. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!