avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с тефтелями и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с тефтелями и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#зож #горячее #вторыеблюда #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 500 г
  • Цветная капуста 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сыра 150 г
  • Перец молотый
  • Паприка
  • Молотый чеснок
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, сформировать тефтели.
2
Капусту отварить в подсоленной воде 3 мин.
3
Морковь порезать крупными кубиками.
4
Разместить тефтели и овощи на дно жаропрочной формы в произвольном порядке в один слой.
5
Приготовить яичную смесь: смешать яйца с молоком, посолить, добавить перец, паприку, молотый чеснок. Залить смесью овощи и тефтели.
6
Запекать в разогретой 180°духовке 35-40 мин. За 10 мин до готовности посыпать фриттату тертым сыром и доготовить остаток времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями