
Салат с тунцом консервированным
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#четверг #август #летнееменю Этот салат я приготовила на завтрак. Собрала что было в...
Ингредиенты
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Молодого картофеля 2-3 шт.
- Огурца 2-3 шт.
- Помидоры черри 5-6 шт.
- Яйца 2-3
- Рукколы 1 пуч.
- Лука красного 1/2 гол.
- Перца болгарского 1/2 шт.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Оливкового масла 2-3 ст. л.
- Горчицы зернистой (по желанию) 1 ст. л.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, молодой картофель сварить в "мундире", овощи помыть.
2
На блюдо выложить рукколу, очищенный и разрезанные на четвертинки картофель(у меня мелкий) и яйца. Добавить огурцы кругляшками и лук, нарезанный полукольцами.
3
Из тунца слить жидкость, отделить хребет и выложить на середину блюда, добавить черри, разрезанные пополам, посыпать луком.
4
Сверху выложить болгарский перец, нарезанный соломкой или кружочками, посыпать рукколой. Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом и зернистой горчицей. Можно без горчицы, т. к. кому-то понравилось с ней, а кому-то нет.



4.881463
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями