avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные каннеллони под белым соусом запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные каннеллони под белым соусом запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Ogai 🏃‍♂️
Каннеллони - макаронные изделия в виде больших трубочек, которые можно зафаршировать...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Каннеллони пачка 250 г
  • Фарш 500 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 300 мл
  • Сливок 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Чеснок 2 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук и морковь порезать, отправить на сковороду, через пару минут отправить фарш, разбить все комочки. Готовить до испарения жидкости.
2
Помидоры порезать мелким кубиком, отправить к фаршу, тушить 10 минут, периодически помешивая. В конце добавить любимую зелень, чеснок, соль и специи. Выключить огонь.
3
Далее необходимо приготовить соус. Классический бешамель сюда не идёт, но будем готовить по мотивам. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить молоко и сливки, натереть чеснок и немного посолить. Для густоты можно добавить 2 ст л муки и хорошо размешать. Довести до кипения и выключить огонь.
4
Теперь берём сырые каннеллони(предварительно не отвариваем) и фаршируем их, но сильно набивать не нужно, иначе при приготовлении они лопнут. Аккуратно складываем их в форму для запекания и заливаем соусом.
5
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. За 15 минут до готовности достаём блюдо и щедро посыпаем натертым сыром. Подавать непременно горячим сразу после приготовления💛
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями