avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каннеллони, запечённые в духовке
Каннеллони, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каннеллони, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Любого фарша 600 г
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Лук 1
  • Томатного соуса 200 г
  • Молока 800 мл
  • Сливочного масла 30 г
  • Муки 40 г
  • Мускатный орех 1 г
  • Растительное масло
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить фарш. Обжаривать 7 минут. Добавить томатный соус, соль по вкусу, прованские травы. Тушить до готовности.
2
Сварить соус бешамель. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку. Влить горячее молоко. Мешать не переставая, добавить мускатный орех, 0.5 ч. л.соли. Когда соус начнёт густеть, снять с плиты.
3
Каннеллони начинить фаршем. Уложить в жаропрочную форму. Посыпать сыром. Полить соусом. Запекать в духовке 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями