
Каннеллони, запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Любого фарша 600 г
- Прованских трав 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Лук 1
- Томатного соуса 200 г
- Молока 800 мл
- Сливочного масла 30 г
- Муки 40 г
- Мускатный орех 1 г
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить фарш. Обжаривать 7 минут. Добавить томатный соус, соль по вкусу, прованские травы. Тушить до готовности.
2
Сварить соус бешамель. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку. Влить горячее молоко. Мешать не переставая, добавить мускатный орех, 0.5 ч. л.соли. Когда соус начнёт густеть, снять с плиты.
3
Каннеллони начинить фаршем. Уложить в жаропрочную форму. Посыпать сыром. Полить соусом.
Запекать в духовке 30-40 минут.



4.931074
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями