Каннеллони, запечённые в духовке

Каннеллони, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
7

Ингредиенты

муки 150 г
твёрдого сыра 100 г
любого фарша 600 г
прованских трав 0.5 ч. л.
чеснока 1 зубчик
лук 1
томатного соуса 200 г
молока 800 мл
сливочного масла 30 г
муки 40 г
Мускатный орех 1 г
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок измельчить, обжарить до прозрачности. Добавить фарш. Обжаривать 7 минут. Добавить томатный соус, соль по вкусу, прованские травы. Тушить до готовности.
2
Сварить соус бешамель. Для этого растопить сливочное масло, обжарить на нем муку. Влить горячее молоко. Мешать не переставая, добавить мускатный орех, 0.5 ч. л.соли. Когда соус начнёт густеть, снять с плиты.
3
Каннеллони начинить фаршем. Уложить в жаропрочную форму. Посыпать сыром. Полить соусом. Запекать в духовке 30-40 минут.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!