Паста с тунцом и помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
20 мин
Ингредиенты
- гр Макароны 250
- Лук репчатый 1 шт
- Черри 6 шт
- Масло оливковое
- Пармезан
- Соль, перец чёрный
- тунца 1 банка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Поммдорки режем пополам, а лук мелким кубиком.
2
Пасту отправляем варится в большом количестве подсоленной воды, а тем временем лук мелко режем, обжариваем на оливковом масле.
3
Когда лук хорошенько зазолотится добавляем тунец (я добавляю вместе с маслом) и жарим на небольшом огне несколько минут. Добавляем черри.
4
С пасты сливаем воду, часть отвара около 1 стакана обязательно оставляем, нам он может понадобится. В сковороду добавляем пасту и измельченные листья базилика, перемешиваем и прогреваем несколько минут. Если паста получается сухой добавляем наш отвар.
5
Подаём посыпав пармезаном.
6
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!