
Индейка, тушеная с овощами / metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Очень я люблю индейку и любые блюда с ней.
1 порция
Ингредиенты
- Филе индейки 145 г
- Репчатого лука 20 г
- Баклажана 80 г
- Помидора 30 г
- Маринованных корнишонов 20 г
- Зубч чеснока 2
- Укроп
- Соль, паприка по вкусу
- Топленого масла 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарьте индейку на топленом масле с мелко нарезанным репчатым луком 5 минут
2
Добавьте нарезанный кубиками баклажан, перемешайте, посолите, добавьте паприку, тушите 15 минут
3
Добавьте нарезанный кружочками корнишон и нарезанный кубиками помидор, перемешайте, тушите 10 минут.
4
При подаче добавить свежий укроп и мелко-мелко нарубленный чеснок.



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями