Тушёная гречка с филе индейки и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мила
Да, этот рецепт не новый, но проверенный и вкусный 😊
4
Ингредиенты
филе индейки 930 грамм
шампиньонов 400 грамм
гречневой крупы 300 грамм
воды 600 мл
Морковь
Репчатый лук
Оливковое масло для жарки
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала подготавливаем все ингредиенты, а то есть, трём морковку, режем лук, шампиньоны и индейку.
2
Ставим большую сковороду на огонь, и льем туда 2 столовые ложки оливкового масла, после чего пассеруем лук и морковь.
3
Далее добавляем в сковороду филе, солим/перчим, и все перемешиваем.
4
После чего добавляем шампиньоны, благодаря чему выделяется мясной сок, тем самым начинаем тушить все на медленном огне минут 7-10.
5
Далее, промыв предварительно гречку, засыпаем её к мясу, и добавляем воду, ждём когда вода выпарится.
6
После чего перемешиваем, и тушим минут 12-15. Всё, блюдо готово)
4.911237
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!