
Голень индейки,тушеная с овощами и грибами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
Наверное, все тушат мясо или птицу с картошкой и морковкой, я предлагаю несколько...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная свекла 1
- Крупная морковь 1
- Репка 1
- Кислое яблоко
- Небольшая айва
- Луковица 1
- Грибов(шампиньоны, вешенки, можно замороженные лесные) 150
- Томатного сока 200 мл
- Голени индейки 2
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чистим и режем лук, моем и режем грибы и отправляем их в чашу мультиварки. ставим режим "Жарка"... Масло не наливаем!!грибы должны выделить сок)))
2
Когда грибы выделили сок и слегка поджарились, голень индейки моем, кладем в чашу мультиварки.
3
Овощи шинкуем на терке(у меня терка для корейской моркови)или режем тонкой соломкой, добавляем к индейке
4
Солим,перчим,добавляем специи(я люблю копченую паприку чем больше вкусов, тем лучше😊😊)!
5
В томатный сок добавляем ст.л. сахара(можно развести томатный соус) и ч.л. аджики(но, конечно, если вы любите поострее😉)
6
Заливаем индейку с овощами и закрываем крышку. Тушим до готовности(у меня на режиме "тушение" 50 мин.) Подаем со свежими овощами и зеленью! В моем случае еще и с маринованным луком! Приятного аппетита!!!☺☺☺



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями