
Грудка индейки с грибами и овощами тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Ингредиенты
- Грудки индейки 800 г
- Небольшой кабачок 1
- Небольшой баклажан 2
- Средних картофелины 3
- Цветной капусты 150 г
- Манго 1/4 часть
- Отварных грибов 300 г
- Обжаренных моркови и лука 100 г
- Растительного масла 20 г
- Лавровых листа 2
- Соль и приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим овощи для тушения. Очистим картофель, баклажан, кабачок и 🥑. Приготовим соплодия цветной капусты. А, лук и морковь у меня уже обжарены ранее.
2
Грудку индейки вымыть, обсудить и нарезать на небольшие куски.
3
Для того, чтобы куски были сочными их обжариваем на раскаленной сковороде. Мясо не солим.
4
В кастрюлю налить немного растительного масла. Грудка все таки не жирная. Положить туда обжаренные куски грудки, добавить нарезанный кабачок и кабачок слегка посолить, чтобы он дал сок.
5
Нарезать небольшими кусочками баклажан, отправить в кастрюлю, посолить. Туда же куски цветной капусты. Добавляем картофель.
6
Добавляем отваренные грибы и убираем 🔥. Все перемешиваем.
7
В завершении добавляем манго и обжаренные лук репчатый и морковь. Досаливаем по вкусу. И, тушим под крышкой на медленном огне до готовности.



4.792155
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями