Грудка индейки с грибами и овощами тушёная

Грудка индейки с грибами и овощами тушёная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ефимова ✈
4

Ингредиенты

грудки индейки 800 гр
небольшой кабачок 1
небольшой баклажан 2
средних картофелины 3
цветной капусты 150 гр
манго 1/4 часть
отварных грибов 300 гр
обжаренных моркови и лука 100 гр
растительного масла 20 гр
лавровых листа 2
Соль и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим овощи для тушения. Очистим картофель, баклажан, кабачок и 🥑. Приготовим соплодия цветной капусты. А, лук и морковь у меня уже обжарены ранее.
2
Грудку индейки вымыть, обсудить и нарезать на небольшие куски.
3
Для того, чтобы куски были сочными их обжариваем на раскаленной сковороде. Мясо не солим.
4
В кастрюлю налить немного растительного масла. Грудка все таки не жирная. Положить туда обжаренные куски грудки, добавить нарезанный кабачок и кабачок слегка посолить, чтобы он дал сок.
5
Нарезать небольшими кусочками баклажан, отправить в кастрюлю, посолить. Туда же куски цветной капусты. Добавляем картофель.
6
Добавляем отваренные грибы и убираем 🔥. Все перемешиваем.
7
В завершении добавляем манго и обжаренные лук репчатый и морковь. Досаливаем по вкусу. И, тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!