Чудесное рагу из индейки в духовке

Чудесное рагу из индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
Прям прекрасная вещь! Люблю такие блюда, сложил все нежно в горшок, накрыл крышкой,...

Ингредиенты

На вместительную кастрюлю/глубокую форму для запекания
бёдра индейки; 1 кг
картошин; 5
грунтовых перца; 2
морковки; 2
молодой капусты; 1 кочан
Щедрая горсть вяленых томатов или парочку свежих;
Соль, перец, паприка, куркума, базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творческий процесс: Тут все очень просто! Индейку крупно нарежьте. Картошку весело отмойте (если хотите, можете почистить), и тоже крупно нарежьте. Вообще, расправьтесь так со всеми овощами - нам нужны чудесные значительные куски. В большую миску отправьте мясо и овощи (кроме капусты), добавьте специй и вяленых томатов и, отчаянно веселясь, перемешайте.
2
В кастрюлю для запекания (форму) выложите капусту, а затем плотно и дружно все остальное. Подлейте 1/4 стакана воды (если духовка жарит хорошо, то можно и обойтись. Моя на даче та ещё хулиганка, так что приходится приспосабливаться к строптивому характеру). Накройте крышкой или укутайте очень плотно фольгой. Даже если у вас получилось «с горкой» не переживайте. Овощи и мясо постепенно осядут, и крышка сядет как надо.
3
Отправьте в духовку готовиться 2 часа при 200*. Затем, очень торопясь, достаньте, разложите по красивым тарелкам, присыпьте зеленью и наслаждайтесь, забыв обо всем на свете! Приятного вам аппетита и приготовления!
4
О том, как я худею без ограничений в еде в моем блоге в Инстаграм @sofya_prolubov
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею! А чем еще вкусным поделитесь? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!