Рагу из индейки с зелёной фасолью

Рагу из индейки с зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#премиямясо
50 минут
4-6 порций
5

Ингредиенты

филе индейки 800 г
стручковая фасоль 400 г
шпинат 1 пучок
луковицы 2 шт
розмарин 1 веточка
оливковое масло 6 ст ложек
лимонный сок 1 ст. ложка
сухой чеснок 1 ч. ложка
горячая вода 120 мл
соль и перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки нарезать ломтиками толщиной 1 см. Соединить в миске 2 ст. ложки оливкового масла, лимонный сок, соль, перец и чеснок, тщательно перемешать. Залить полученным маринадом индейку и оставить на 20 минут.
2
Фасоль разморозить на нижней полке холодильника и слить жидкость.
3
Шпинат помыть и обсушить бумажным полотенцем. Удалить грубые стебли.
4
Луковицы очистить и нарезать полукольцами. Подогреть в сотейнике оставшиеся оливковое масло и потушить лук до прозрачности, 5 минут. Добавить индейку и обжарить до золотистого цвета. Влить в сковороду горячую воду.
5
Веточку розмарина добавить к индейки. Положить в сковороду фасоль. Посолить, поперчить и готовить под крышкой на среднем огне 15 минут. Добавить шпинат, перемешать. Через 2 минуты снять с огня и разложить по тарелкам.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!