
Рагу из индейки с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Индейка - не самое любимое мясо для меня, но это рагу мне очень даже по...
45 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- ДЛЯ МЯСА:
- Мясо индейки нарезать полоской, обжарить 1,3 кг
- Масло для жарки
- Чеснок целиком 3 зубч. (9 г)
- Тимьяна и орегано - несколько 1 вет.
- Чили перец целиком 2 шт.
- Соль / перец
- ДЛЯ ЗАЖАРКИ:
- Лук шалот полукольцами 2 шт (130 г)
- Масло для жарки
- Чеснок измельчить 3 зубч. (12 г)
- Шампиньоны коричневые (chestnut) нарезать дольками 250 г
- Соль / перец
- ДЛЯ СОУСА:
- Немного вода
- Шпинат замороженный 180 г
- Сливки (single) 300 мл
- Knorr chicken gravy pot" 3 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Индейку🦃 обжарить с чесноком🧄, свж. травами и чили перцем🌶.
2
Удалить веточки травы. Выложить мясо в кастрюлю.
3
Обжарить лук Шалот🧅, отправить к мясу.
4
Отдельно обжарить грибы🍄 с чесноком🧄, отправить в кастрюлю с мясом и луком.🧅
5
Влить небольшое количество воды, тушить на среднем огне около 20 мин♨️.
6
Положить в рагу шпинат, залить сливками, довести до кипения. Добавить "Knorr Chicken Gravy Pot".
На гарнир у меня рис и морковный салат с чесноком🤤.



4.97693
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)