Рагу из индейки с грибами и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Индейка - не самое любимое мясо для меня, но это рагу мне очень даже по...
45 мин
6 порций
6
Ингредиенты
ДЛЯ МЯСА:
Мясо индейки 🦃 нарезать полоской, обжарить 1,3 кг
Масло для жарки
Чеснок 🧄 целиком 3 зубч. (9 г)
Тимьяна и орегано - несколько Веточки
Чили перец 🌶 целиком 2 шт
Соль / перец🧂
ДЛЯ ЗАЖАРКИ:
Лук Шалот 🧅 полукольцами 2 шт (130 г)
Масло для жарки
Чеснок 🧄 измельчить 3 зубч. (12 г)
Шампиньоны коричневые (Chestnut) 🍄 нарезать дольками 250 г
Соль / перец🧂
ДЛЯ СОУСА:
немного Вода 🥛
Шпинат замороженный 180 г
Сливки (Single) 🍶 300 мл
"Knorr Chicken Gravy Pot" - 3 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Индейку🦃 обжарить с чесноком🧄, свж. травами и чили перцем🌶.
2
Удалить веточки травы. Выложить мясо в кастрюлю.
3
Обжарить лук Шалот🧅, отправить к мясу.
4
Отдельно обжарить грибы🍄 с чесноком🧄, отправить в кастрюлю с мясом и луком.🧅
5
Влить небольшое количество воды, тушить на среднем огне около 20 мин♨️.
6
Положить в рагу шпинат, залить сливками, довести до кипения. Добавить "Knorr Chicken Gravy Pot".
На гарнир у меня рис и морковный салат с чесноком🤤.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97693
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!