Рагу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
18
Ингредиенты
Индейка (любая часть)
Лук 3 шт
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 2 столовые ложки
Соль и перец по вкусу
Чили по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем индейку на части, обжариваем на сильном огне до корочки.
2
После отправляем туда лук, соль, перец. Перемешиваем.
3
Томатная паста, перец. Тушим минут 10. После стакан воды и накрываем крышкой и на 30 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Приятного!
4.921118
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!