Рагу из индейки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
В холодное время перец и цветную капусту беру из морозилки. Можно заменять на другие...
5
Ингредиенты
индейки 400-500 гр.
морковка 1
луковицы 2
Раст.масла для жарки
Цветная капуста несколько соцветий
Болгарский перец 150-200 гр
Подлива:
томата домашнего 300 гр
воды 2 стакана
Перец молотый по вкусу
молотого кориандра 1/2 ч.л.
крахмала картофельного 2 ст.л.
Соль по вкусу
Сахар 1.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить индейку, добавить лук. Ещё немного обжарить.
2
Когда лук зарумянится, кинуть разом остальные овощи. Режу крупно, чтобы лучше овощи не развалились и хорошо чувствовались в блюде, солю.
3
Когда овощи обжарились добавляю специи, томат, сахар, обжариваю с томатом. Разбавляю крахмал в воде (комнатной температуры).
4
Выливаю воду с крахмалом в сковороду..И ещё немного тушу, пока не начнет слегка загустевать...(Через несколько минут) и сразу выключаем. Приятного аппетита!
4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!