
Рагу из индейки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор таня@ша
В холодное время перец и цветную капусту беру из морозилки. Можно заменять на другие...
Ингредиенты
- Индейки 400-500 г
- Морковка 1
- Луковицы 2
- Раст. масла для жарки
- Цветная капуста несколько соцветий
- Болгарский перец 150-200 г
- Подлива:
- Томата домашнего 300 г
- Воды 2 стак.
- Перец молотый по вкусу
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Крахмала картофельного 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахар 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжарить индейку, добавить лук. Ещё немного обжарить.
2
Когда лук зарумянится, кинуть разом остальные овощи. Режу крупно, чтобы лучше овощи не развалились и хорошо чувствовались в блюде, солю.
3
Когда овощи обжарились добавляю специи, томат, сахар, обжариваю с томатом. Разбавляю крахмал в воде (комнатной температуры).
4
Выливаю воду с крахмалом в сковороду..И ещё немного тушу, пока не начнет слегка загустевать...(Через несколько минут) и сразу выключаем. Приятного аппетита!



4.99590
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями