Рагу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Аппетитное рагу из индейки с овощами готовится необыкновенно быстро и получается...
30 минут
3 порции
11
Ингредиенты
филе индейки 500 г
помидорки 3
морковки 2
крупная болгарская перчинка 1
чеснока 6-7 зубчиков
зелени (укроп, петрушка) Пучок
оливкового масла 3 ст.л.
соль, перец по вкусу
сахара 1 ч.л.
томатной пасты 2 ч.л.
зира, базилик, хмели-сунели
воды 300 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем овощи. Нарезаем морковь мелкими кубиками, помидоры - средними кубиками, болгарский перец и чеснок - тонкими слайсами.
2
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем индейку. Режем средними кусочками, как на гуляш.
3
Выкладываем в сковородку индейку с чесноком и обжариваем 5 минут на сильном огне. Солим, добавляем по 1-2 щепотке каждой специи, перемешиваем.
4
Отправляем к мясу морковь - обжариваем ещё около 5 минут. Затем помидоры - жарим 2 минуты, следом перец - ещё 3 минуты.
5
Добавляем в рагу томатную пасту, сахар и вливаем воду. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности овощей около 10 минут.
6
Перед подачей посыпаем рубленой зеленушкой, кушаем горячим. Приятного аппетита!
5507
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!
2 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!