
Рагу из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Аппетитное рагу из индейки с овощами готовится необыкновенно быстро и получается...
30 минут
3 порции
4
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Помидорки 3
- Морковки 2
- Крупная болгарская перчинка 1
- Чеснока 6-7 зуб.
- Зелени (укроп, петрушка) 1 пуч.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Зира, базилик, хмели-сунели
- Воды 300 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Моем овощи. Нарезаем морковь мелкими кубиками, помидоры - средними кубиками, болгарский перец и чеснок - тонкими слайсами.
2
Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем индейку. Режем средними кусочками, как на гуляш.
3
Выкладываем в сковородку индейку с чесноком и обжариваем 5 минут на сильном огне. Солим, добавляем по 1-2 щепотке каждой специи, перемешиваем.
4
Отправляем к мясу морковь - обжариваем ещё около 5 минут. Затем помидоры - жарим 2 минуты, следом перец - ещё 3 минуты.
5
Добавляем в рагу томатную пасту, сахар и вливаем воду. Накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и тушим до готовности овощей около 10 минут.
6
Перед подачей посыпаем рубленой зеленушкой, кушаем горячим. Приятного аппетита!



5507
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)