avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из индейки и овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из индейки и овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Голень индейки 1
  • Картофелин 7
  • Луковицы 2
  • Болгарская перчина 1
  • Морковь 1
  • Помидор 1
  • Укропа и петрушки 1 пуч.
  • Прованских трав 1 щеп.
  • Чёрного молотого перца 1 щеп.
  • Острого молотого перца 1 щеп.
  • Острого перца кусочками 1 щеп.
  • Приправы для мяса 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Лавровых листов 6

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С голени индейки срезать мясо, кость перерубить пополам, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить одну нарезанную луковицу и три лавровых листочка, варить до готовности мяса.
2
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, а в бульоне сварить заранее очищенный и крупно нарезанный картофель. В это же время пережарить в сковороде на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь болгарский перец и помидор.
3
Затем сложить сваренное мясо индейки в чашу мультиварки, посолить, добавить все специи, выложить сваренный картофель и зажарку, влить стакан бульона, всыпать нарубленную зелень. Закрыть мультиварку, установить программу "тушение", время приготовления 40 минут.
4
5
В итоге получается очень вкусное рагу.
6
Из оставшегося бульона я сварила суп с шампиньонами.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями