
Рагу из индейки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Голень индейки 1
- Картофелин 7
- Луковицы 2
- Болгарская перчина 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Укропа и петрушки 1 пуч.
- Прованских трав 1 щеп.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Острого молотого перца 1 щеп.
- Острого перца кусочками 1 щеп.
- Приправы для мяса 1 щеп.
- Соль по вкусу
- Лавровых листов 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С голени индейки срезать мясо, кость перерубить пополам, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить одну нарезанную луковицу и три лавровых листочка, варить до готовности мяса.
2
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, а в бульоне сварить заранее очищенный и крупно нарезанный картофель. В это же время пережарить в сковороде на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь болгарский перец и помидор.
3
Затем сложить сваренное мясо индейки в чашу мультиварки, посолить, добавить все специи, выложить сваренный картофель и зажарку, влить стакан бульона, всыпать нарубленную зелень. Закрыть мультиварку, установить программу "тушение", время приготовления 40 минут.
4
5
В итоге получается очень вкусное рагу.
6
Из оставшегося бульона я сварила суп с шампиньонами.
7



4.94960
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями