Рагу из индейки и овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- голень индейки 1
- картофелин 7
- луковицы 2
- болгарская перчина 1
- морковь 1
- помидор 1
- укропа и петрушки Пучок
- прованских трав Щепотка
- чёрного молотого перца Щепотка
- острого молотого перца Щепотка
- острого перца кусочками Щепотка
- приправы для мяса Щепотка
- соль По вкусу
- лавровых листов 6
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С голени индейки срезать мясо, кость перерубить пополам, вымыть, сложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, посолить, добавить одну нарезанную луковицу и три лавровых листочка, варить до готовности мяса.
2
Когда мясо сварится, вынуть его из бульона, а в бульоне сварить заранее очищенный и крупно нарезанный картофель. В это же время пережарить в сковороде на сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь болгарский перец и помидор.
3
Затем сложить сваренное мясо индейки в чашу мультиварки, посолить, добавить все специи, выложить сваренный картофель и зажарку, влить стакан бульона, всыпать нарубленную зелень. Закрыть мультиварку, установить программу "тушение", время приготовления 40 минут.
4
5
В итоге получается очень вкусное рагу.
6
Из оставшегося бульона я сварила суп с шампиньонами.
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!