avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из индейки с рисом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу из индейки с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Азалия

Ингредиенты

  • Филе бедра индейки 410 г
  • Красный лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Вода 500 мл
  • Картошки 4 шт.
  • Риса 100 г
  • Брокколи 50 г
  • Оливковое масло - для жарки
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: не крупно режем лук, индейку нарезаем квадратиками, крошим морковь, картошку, брокколи (я крошу его мелко).
2
В казане разогреваем масло, добавляем лук. Обжариваем примерно 3 минуты, чтоб лук чуть подзолотился.
3
Добавляем к луку индейку и обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
4
Далее добавляем морковь, жарим 10 минут.
5
Добавляем томатную пасту, соль, перец и чеснок (мелко рубленый или через пресс), так же тушим 10 минут.
6
Заливаем водой и как только она закипит - добавляем оставшиеся ингредиенты : картошку, рис и брокколи. Тушим 30 минут, изредка помешиваем. Если вдруг воды будет не хватать то добавляем мелкими порциями. (я готовила на среднем огне, и мне хватило указанного объёма). Через 30 минут выключаем и даём настояться минут 10. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4