
Рагу из индейки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Азалия
Ингредиенты
- Филе бедра индейки 410 г
- Красный лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Вода 500 мл
- Картошки 4 шт.
- Риса 100 г
- Брокколи 50 г
- Оливковое масло - для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: не крупно режем лук, индейку нарезаем квадратиками, крошим морковь, картошку, брокколи (я крошу его мелко).
2
В казане разогреваем масло, добавляем лук. Обжариваем примерно 3 минуты, чтоб лук чуть подзолотился.
3
Добавляем к луку индейку и обжариваем 10-15 минут на среднем огне.
4
Далее добавляем морковь, жарим 10 минут.
5
Добавляем томатную пасту, соль, перец и чеснок (мелко рубленый или через пресс), так же тушим 10 минут.
6
Заливаем водой и как только она закипит - добавляем оставшиеся ингредиенты : картошку, рис и брокколи.
Тушим 30 минут, изредка помешиваем. Если вдруг воды будет не хватать то добавляем мелкими порциями. (я готовила на среднем огне, и мне хватило указанного объёма).
Через 30 минут выключаем и даём настояться минут 10.
Приятного аппетита!



4.831877
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)