Овощное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезно и вкусно. Вместо свежих овощей можно взять замороженные овощи (разморозить)....
Ингредиенты
- морковки 2
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- риса 100 гр.
- белокочанной капусты 300 гр.
- баклажан 1
- кабачок 1
- помидора 2
- болгарских перца 2-3
- Соль
- зелень, зелёный лук По вкусу
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, чеснок помыть, очистить. Морковь порезать кубиками или соломкой. Лук полу-кольцами или кубиками, чеснок режем мелко. Капусту шинкуем. Я замораживаю овощи (баклажаны, кабачки, перцы и помидоры) с лета, а сейчас разморозила их и добавила в рагу. В чашу мультиварки налить немного масла и выложить все овощи. Перемешать.
2
Промыть тщательно и отварить рис до полуготовности, минут 10-15. Слить воду и добавить к рагу. Перемешать.
3
Готовить в мультиварке в режиме "Тушение" 40 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!