avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Полезно и вкусно. Вместо свежих овощей можно взять замороженные овощи (разморозить)....

Ингредиенты

  • морковки 2
  • луковица 1
  • чеснока 3 зубчика
  • риса 100 гр.
  • белокочанной капусты 300 гр.
  • баклажан 1
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • болгарских перца 2-3
  • Соль
  • зелень, зелёный лук По вкусу
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь, лук, чеснок помыть, очистить. Морковь порезать кубиками или соломкой. Лук полу-кольцами или кубиками, чеснок режем мелко. Капусту шинкуем. Я замораживаю овощи (баклажаны, кабачки, перцы и помидоры) с лета, а сейчас разморозила их и добавила в рагу. В чашу мультиварки налить немного масла и выложить все овощи. Перемешать.
2
Промыть тщательно и отварить рис до полуготовности, минут 10-15. Слить воду и добавить к рагу. Перемешать.
3
Готовить в мультиварке в режиме "Тушение" 40 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!