Рагу с рисом и сладким перцем

Рагу с рисом и сладким перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ложкина Елена
Очень простой и оригинальный рецепт рагу из сладкого свежего перца и помидор #меню
45 минут
6 порций
7

Ингредиенты

риса 1 стакан
воды 100 мл
замороженного свежего сладкого перца (у меня это зеленый и красный) 350 грамм
морковь 3 шт
помидоры свежие 4 шт
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем в глубокую сковороду свежезамороженный перец, натираем на терке 3 моркови. Ставим сковороду с разогретым подсолнечным маслом на сильный огонь. Высыпаем натертую морковь в сковороду с перцем. Туда же высыпаем предварительно нашинкованные свежие помидоры. Оставляем так тушить под закрытой крышкой на 15 минут на среднем огне.
2
Далее промываем рис, и высыпаем его в перец и томаты, заливаем стаканом воды и закрываем все крышкой. После 15 минут выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Вкусно, правда я не много изменила рецепт, добавила грибочков и за место помидоров добавила кетчуп. #деньповара
19 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!