Рагу с рисом и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ложкина Елена
Очень простой и оригинальный рецепт рагу из сладкого свежего перца и помидор #меню
45 минут
6 порций
7
Ингредиенты
риса 1 стакан
воды 100 мл
замороженного свежего сладкого перца (у меня это зеленый и красный) 350 грамм
морковь 3 шт
помидоры свежие 4 шт
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Высыпаем в глубокую сковороду свежезамороженный перец, натираем на терке 3 моркови. Ставим сковороду с разогретым подсолнечным маслом на сильный огонь. Высыпаем натертую морковь в сковороду с перцем. Туда же высыпаем предварительно нашинкованные свежие помидоры. Оставляем так тушить под закрытой крышкой на 15 минут на среднем огне.
2
Далее промываем рис, и высыпаем его в перец и томаты, заливаем стаканом воды и закрываем все крышкой. После 15 минут выключаем огонь и оставляем под закрытой крышкой.
4.881467
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ольга Крас
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Вкусно, правда я не много изменила рецепт, добавила грибочков и за место помидоров добавила кетчуп.
#деньповара
19 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!