Капуста со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#вегетарианство. #овощное рагу. #пост
Ингредиенты
- капуста 500 гр
- красный сладкий перец 1 шт
- лук 1 шт
- помидор 1 шт
- масло растительное 50 гр
- Соль и специи по вкусу
- Зелень укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать тонко, лук - полукольцами.
2
В разогретую сковороду налить масло, прогреть и положить лук, а затем капусту. Жарить на сильном огне.
3
Перец нарезать соломкой, добавить к наполовину готовой капусте. Так же тонко нарезать помидор и тоже добавить в капусту. При жарке овощи обязательно перемешивать.
4
Теперь солим и добавляем специи: кориандр, красный молотый горький перец, кари.
5
Все вместе жарим до готовности. Я люблю, чтобы капуста была мягкая и не хрустела - это на любителя.
6
В конце посыпать все измельченной зеленью укропа.
7
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями