Овощное рагу с рисом и тефтелями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Ингредиенты
- Гавайская смесь 200 г
- Помидор 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Кабачки 1 шт
- Рис 50-70 г
- Тефтели 200 г
- Зелёный лук
- Чеснок
- Приправа "Роллтон"
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В сковороде разогреть масло и выложить гавайскую смесь. Добавить помидор, кабачок и перец, порезанные кубиками. Тушить 15 минут. Затем положить рис, тефтели, чеснок измельчённый, добавить 3 стакана воды и посыпать ролтоном. Накрыть крышкой и тушить минут 20-25 до готовности. В конце добавить измельчённую зелень.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!