Овощное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
10
Ингредиенты
небольшой кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
капусты 1/6 вилка
помидора 1 шт.
перца болгарского 2 шт.
риса 1/3 ст.
сметаны 2 ст.л.
лавровый лист
зелень
чеснока 2 зуб.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи нарезать кубиками и опустить в разогретое масло. Обжаривать 10 минут до появления золотистой корочки.
2
Добавить рис и тушить под крышкой на средней температуре 20 минут.
3
В готовое рагу добавить сметану, лавровый лист и выдавить чеснок. Дать постоять потомится ещё минут 5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
4.871525
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!