avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
2 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Капусты 1/6 вилка
  • Помидора 1 шт.
  • Перца болгарского 2 шт.
  • Риса 1/3 стак.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками и опустить в разогретое масло. Обжаривать 10 минут до появления золотистой корочки.
2
Добавить рис и тушить под крышкой на средней температуре 20 минут.
3
В готовое рагу добавить сметану, лавровый лист и выдавить чеснок. Дать постоять потомится ещё минут 5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями