avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская

Ингредиенты

  • небольшой кабачок 1 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • капусты 1/6 вилка
  • помидора 1 шт.
  • перца болгарского 2 шт.
  • риса 1/3 ст.
  • сметаны 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • зелень
  • чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками и опустить в разогретое масло. Обжаривать 10 минут до появления золотистой корочки.
2
Добавить рис и тушить под крышкой на средней температуре 20 минут.
3
В готовое рагу добавить сметану, лавровый лист и выдавить чеснок. Дать постоять потомится ещё минут 5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями