
Овощное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт.
- баклажан 1 шт.
- капусты 1/6 вилка
- помидора 1 шт.
- перца болгарского 2 шт.
- риса 1/3 ст.
- сметаны 2 ст.л.
- лавровый лист
- зелень
- чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать кубиками и опустить в разогретое масло. Обжаривать 10 минут до появления золотистой корочки.
2
Добавить рис и тушить под крышкой на средней температуре 20 минут.
3
В готовое рагу добавить сметану, лавровый лист и выдавить чеснок. Дать постоять потомится ещё минут 5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями