
Овощное рагу с рисом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Впервые попробовала залить рагу с рисом яйцами и такое сочетание мне очень понравилось!...
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1 шт.
- луковица 1 шт
- морковка 1 шт.
- помидор 1 шт.
- перец 1 шт.
- (у меня 250 мл) риса 1 стакан
- яйца 3 шт
- карри (можно и побольше) 1/2 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В сотейнике на растительном масле обжарить нарезанный лук и натёртую морковку.
2
Добавить нарезанный кубиками кабачок, потушить.
3
Добавить нарезанные перец и помидор. Тушить минут 10.
4
Рис промыть, засыпать в сотейник к овощам, залить всё водой так чтобы содержимое было полностью в воде, добавить карри, соль, перец. Перемешать и тушить до тех пор пока вода полностью впитается.
5
Яйца взбить с небольшим количеством соли и залить ими овощи с рисом, перемешать. Как только яйца схватились - блюдо готово. Приятного аппетита!!!



4.921118
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями