
Овощное рагу с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍫Надежда🍒
#лето #овощи
Этот рецепт я часто делаю летом, так как все овощи берутся с грядки....
1,5-2 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Кабачка (я брала цукини) 2 шт.
- Капусты 200 г
- Крупная морковь 1 шт.
- Луковицы 3 шт.
- Крупный перец 1 шт.
- Помидора 2 шт.
- Копч. колбасы 300 г
- Майонез для смазывания
- Сыра 100 г
- Соль
- Вода
- Раст. масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рис отварить.
2
Капусту нашинковать, а все овощи с колбаской нарезать кубиками. Рис- тоже кубиками (ахахахаха, конечно это же была шутка)
3
В разогретую сковороду с начала отправляем: кабачок, капусту, лук, морковь и перец. Тушим мин 10-15 и потом отправляем туда помидор с колбасой. Солим и доводим до состояния полуготовности.
4
Перемешиваем с рисом, смазываем верх майонезом, трем сыр и отправляем в духовку на мин. 35 при 200°



4.921141
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)