avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом
Овощное рагу с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Вкусный и актуальный способ приготовления овощного рагу

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1
  • Кабачок 1
  • Баклажана 2
  • Болгарского перца 3 шт.
  • Крупная луковица 1
  • Средних помидора 2
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Риса 70 г
  • Подсолнечного масла, соль, специи 30 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В казан налить масло,разогреть и выложить в него морковь, резаную мелкими кубиками
2
Когда морковь пожелтеет, добавить последовательно по мере подготовки продукта шинкованный лук, резаный перец, чищеные и резаные кубиками баклажаны, чищеный и резаный кубиками кабачок, резаные кубиками помидоры и тушить на слабом огне 30 минут
3
В это же время сварить рис в большом количестве воды до изменения цвета риса, он должен побелеть, после чего лишнюю жидкость сливаем
4
После получасового тушения рагу, солим,кладем специи, добавляем рис, тертый чеснок и тушим ещё 5 минут. Есть желательно холодным
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями