Овощное рагу с рисом

Овощное рагу с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей М
Вкусный и актуальный способ приготовления овощного рагу

Ингредиенты

крупная морковь 1
кабачок 1
баклажана 2
болгарского перца 3 шт.
крупная луковица 1
средних помидора 2
чеснока 1/2 головки
риса 70 гр.
подсолнечного масла, соль, специи 30 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казан налить масло,разогреть и выложить в него морковь, резаную мелкими кубиками
2
Когда морковь пожелтеет, добавить последовательно по мере подготовки продукта шинкованный лук, резаный перец, чищеные и резаные кубиками баклажаны, чищеный и резаный кубиками кабачок, резаные кубиками помидоры и тушить на слабом огне 30 минут
3
В это же время сварить рис в большом количестве воды до изменения цвета риса, он должен побелеть, после чего лишнюю жидкость сливаем
4
После получасового тушения рагу, солим,кладем специи, добавляем рис, тертый чеснок и тушим ещё 5 минут. Есть желательно холодным
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!