
Овощное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей М
Вкусный и актуальный способ приготовления овощного рагу
Ингредиенты
- Крупная морковь 1
- Кабачок 1
- Баклажана 2
- Болгарского перца 3 шт.
- Крупная луковица 1
- Средних помидора 2
- Чеснока 1/2 гол.
- Риса 70 г
- Подсолнечного масла, соль, специи 30 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В казан налить масло,разогреть и выложить в него морковь, резаную мелкими кубиками
2
Когда морковь пожелтеет, добавить последовательно по мере подготовки продукта шинкованный лук, резаный перец, чищеные и резаные кубиками баклажаны, чищеный и резаный кубиками кабачок, резаные кубиками помидоры и тушить на слабом огне 30 минут
3
В это же время сварить рис в большом количестве воды до изменения цвета риса, он должен побелеть, после чего лишнюю жидкость сливаем
4
После получасового тушения рагу, солим,кладем специи, добавляем рис, тертый чеснок и тушим ещё 5 минут. Есть желательно холодным



4.931054
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями