Грибное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Ингредиенты
грибы еноки 100 грамм
грибы вешенки 100 грамм
кабачок или цукини 1
тофу Пачка
Зелелный лук
индейки 100 грамм
Гранулированный куриный бульон
Темная мисо паста
Чили перец
риса 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Поставить рис вариться отдельно
2
Развести стакан воды + куриный бульон
3
Порезать кубиками все ингредиенты (еноки поперек 3-4 раза) и сложить в вок/казан, поставить большой огонь
4
В казан добавить перец чили (у меня mashed, но можно и свежий) и мисо пасту
5
Рис и рагу должны приготовиться одновременно (~50 минут)
6
Https://www.instagram.com/p/BqKNOYJAd8Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o26raf7h4vgx
4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!