
Грибное рагу с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гарди Детка
Ингредиенты
- Грибы еноки 100 г
- Грибы вешенки 100 г
- Кабачок или цукини 1
- Тофу 1 пач.
- Зелелный лук
- Индейки 100 г
- Гранулированный куриный бульон
- Темная мисо паста
- Чили перец
- Риса 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Поставить рис вариться отдельно
2
Развести стакан воды + куриный бульон
3
Порезать кубиками все ингредиенты (еноки поперек 3-4 раза) и сложить в вок/казан, поставить большой огонь
4
В казан добавить перец чили (у меня mashed, но можно и свежий) и мисо пасту
5
Рис и рагу должны приготовиться одновременно (~50 минут)
6
Https://www.instagram.com/p/BqKNOYJAd8Q/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=o26raf7h4vgx



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями