
Овощное Рагу с рисом, овощи в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Лайм
Вкусное,полезное,диетическое блюдо.Готовим с Инной
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 600 г
- Капусты 600 г
- Моркови 100-150 г
- Лука 100 г
- Помидор 1
- Риса 100 г
- Сметаны 20 % жирности 300 г
- Соли 1 ч. л.
- Томатной пасты или большой помидор 1 ст. л.
- Паприки 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1
- Ароматных трав 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис моем и заливаем водой.
2
Капусту мелко шинкуем,кубиком нарезаем лук и помидор,на крупную сторону тёрки натираем морковь и кабачок, все овощи складываем в кастрюлю(желательно с толстым дном) солим по вкусу, ставим на плиту и даём закипеть. Овощи закипели, добавляем замоченный рис,томатную пасту,специи,лавровый лист,сметану,всё хорошо перемешиваем накрываем крышкой и тушим до готовности 15-20 мин.. Приятного аппетита!
3
Более подробный процесс приготовления смотрите в видео https://youtu.be/h0RUJof3QXc



4.82080
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями