avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу с рисом (простой рецептик)
Рагу с рисом (простой рецептик)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу с рисом (простой рецептик)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ☆
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Томатный соус 3 ст. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень: петрушка,укроп
  • Соль
  • Черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на большом огне минут 5. Добавить к мясу лук и обжарить, периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне. Гулять посолить, поперчить и добавить муку, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
2
Добавить томатный соус и хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать и добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при слабом кипении 1-1.5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями