Рагу с рисом (простой рецептик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
#календарь
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Томатный соус 3 ст.л
- Лавровый лист
- Зелень: петрушка,укроп
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на большом огне минут 5. Добавить к мясу лук и обжарить, периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне. Гулять посолить, поперчить и добавить муку, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
2
Добавить томатный соус и хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать и добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при слабом кипении 1-1.5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!