
Рагу с рисом (простой рецептик)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ☆
#календарь
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст.л
- Томатный соус 3 ст.л
- Лавровый лист
- Зелень: петрушка,укроп
- Соль
- Черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и порезать кубиками. Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на большом огне минут 5. Добавить к мясу лук и обжарить, периодически помешивая 5-7 минут на среднем огне. Гулять посолить, поперчить и добавить муку, хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты, периодически помешивая.
2
Добавить томатный соус и хорошо перемешать. Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, перемешать и добавить лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на медленном огне, при слабом кипении 1-1.5. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями