
Заморозка томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Струкова (Пинчук)
#заготовки #заморозка Заморозка - простой, удобный и доступный способ сохранения...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры вымыть и просушить на полотенце.
2
Помидоры нарезать дольками или кружочками и разложить на поддоне (разделочной доске, плоской тарелке, блюде), обернутом пакетом или пищевой пленкой.
3
Закрыть томаты сверху пакетом или пленкой и убрать в морозильную камеру выставив режим шоковой заморозки.
4
Очень спелые помидоры, обрезки помидоров от нарезки и мякоть с семенами от помидоров для вяления пюрирую блендером и замораживаю в пакетах для льда и в силиконовых формочках.
5
Через 2-3 часа заготовки заморожены.
6
Заготовки расфасовать по пакетам или контейнерам и хранить в морозильной камере при обычном режиме (шоковую заморозку отключить).
4.851716
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
























































































