Рагу овощное

Автор Елена
Простой рецепт сочного, вкусного, ароматного овощного рагу.

Ингредиенты

Картофель 3-4 шт
Кабачок 1 шт
Баклажаны 2 шт
Капуста белокочанная 300 г
Перец 3 шт
Помидоры 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соль, специи по вкусу
Растительное масло
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, кабачок и баклажаны порезать кубиками. Капусту нашинковать. Перчик порезать полосочками. Лук и помидоры - полукольцами. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
2
Разогреть казан с растительным маслом, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить перчик, обжарить. Далее капусту. Затем добавить картофель и кабачки. Овощи дали сок, тушить минут 10.
3
Баклажаны я обжаривала отдельно на сковороде, затем добавила в казан. Можно добавить без обжарки. Далее добавляем помидоры, солим, перчим, тушим почти до готовности. Минут за 5 добавляем чеснок, перемешиваем. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!