avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Простой рецепт сочного, вкусного, ароматного овощного рагу.

Ингредиенты

  • Картофель 3-4 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Баклажаны 2 шт
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Перец 3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Картофель, кабачок и баклажаны порезать кубиками. Капусту нашинковать. Перчик порезать полосочками. Лук и помидоры - полукольцами. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
2
Разогреть казан с растительным маслом, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить перчик, обжарить. Далее капусту. Затем добавить картофель и кабачки. Овощи дали сок, тушить минут 10.
3
Баклажаны я обжаривала отдельно на сковороде, затем добавила в казан. Можно добавить без обжарки. Далее добавляем помидоры, солим, перчим, тушим почти до готовности. Минут за 5 добавляем чеснок, перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями