
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Простой рецепт сочного, вкусного, ароматного овощного рагу.
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажаны 2 шт
- Капуста белокочанная 300 г
- Перец 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Картофель, кабачок и баклажаны порезать кубиками. Капусту нашинковать. Перчик порезать полосочками. Лук и помидоры - полукольцами. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
2
Разогреть казан с растительным маслом, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить перчик, обжарить. Далее капусту. Затем добавить картофель и кабачки. Овощи дали сок, тушить минут 10.
3
Баклажаны я обжаривала отдельно на сковороде, затем добавила в казан. Можно добавить без обжарки. Далее добавляем помидоры, солим, перчим, тушим почти до готовности. Минут за 5 добавляем чеснок, перемешиваем. Приятного аппетита!



4.99549
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями