Овощное рагу с рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Вкусно, сытно, полезно и просто. Что еще можно сказать про запеченное овощное рагу. Для...
Ингредиенты
- овощная смесь, заморозка (баклажаны, перец болгарский, морковь, тыква, кабачок) 1,5 кг.
- рис 2/3 стак.
- грибы отварные, заморозка 100 гр.
- лук 2 шт.
- вода (бульон) 1 стак.
- майонез 3 ст.л.
- соль, перец, специи, соевый соус по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Поджарить лук. Добавить измельченные грибы и немного потушить вместе. Рис промыть, всыпать в кастрюлю и залить горячей водой (бульоном). К овощам добавить грибы с луком, соль, перец, специи (у меня хмели-сунели), майонез, соевый соус (2-3 ст.л.). Перемешать и выложить на рис. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут под крышкой. Готовое блюдо перед подачей осторожно перемешать. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями