avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рисом и грибами

Овощное рагу с рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Вкусно, сытно, полезно и просто. Что еще можно сказать про запеченное овощное рагу. Для...

Ингредиенты

  • овощная смесь, заморозка (баклажаны, перец болгарский, морковь, тыква, кабачок) 1,5 кг.
  • рис 2/3 стак.
  • грибы отварные, заморозка 100 гр.
  • лук 2 шт.
  • вода (бульон) 1 стак.
  • майонез 3 ст.л.
  • соль, перец, специи, соевый соус по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Поджарить лук. Добавить измельченные грибы и немного потушить вместе. Рис промыть, всыпать в кастрюлю и залить горячей водой (бульоном). К овощам добавить грибы с луком, соль, перец, специи (у меня хмели-сунели), майонез, соевый соус (2-3 ст.л.). Перемешать и выложить на рис. Поставить запекаться в духовку на 40-50 минут под крышкой. Готовое блюдо перед подачей осторожно перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями