avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#краснодар #быстровкусно #зима #мексика #рагу #свинина #говядина #казан #костёр

Ингредиенты

  • Кукурузы консервированной 1 б.
  • Белой Фасоли консервированной 3 б.
  • Корень сельдерея 1/2 уп.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Свинины (говядины) 1,5-2 кг
  • Помидор свежий (для сервировки) 2 шт.
  • Сметана 20%
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Вода ~3-2,5 л
  • Кинза
  • Перец чили 2 шт
  • Паприка копчёная молотая
  • Соль
  • Перцы сладкие большие цветные 2 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Кумин

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить мясо с луком. Отдельно в сковороде обжарить овощи цветной перец, сельдерей, морковь, добавить томатную пасту, соль, паприку, чили, кумин. Затем все это отправить к мясу. Залить водой потушить, за 15 минут до готовности всыпать консервы.
2
Разлить по пиалам, сверху выложить помидор сметану и кинзу. По желанию свежий чили.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!