Мексиканское рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #быстровкусно #зима #мексика #рагу #свинина #говядина #казан #костёр
Ингредиенты
- Кукурузы консервированной 1 б.
- Белой Фасоли консервированной 3 б.
- Корень сельдерея 1/2 уп.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Свинины (говядины) 1,5-2 кг
- Помидор свежий (для сервировки) 2 шт.
- Сметана 20%
- Томатная паста 3 ст.л
- Вода ~3-2,5 л
- Кинза
- Перец чили 2 шт
- Паприка копчёная молотая
- Соль
- Перцы сладкие большие цветные 2 шт.
- Масло подсолнечное
- Кумин
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В казане обжарить мясо с луком. Отдельно в сковороде обжарить овощи цветной перец, сельдерей, морковь, добавить томатную пасту, соль, паприку, чили, кумин. Затем все это отправить к мясу. Залить водой потушить, за 15 минут до готовности всыпать консервы.
2
Разлить по пиалам, сверху выложить помидор сметану и кинзу. По желанию свежий чили.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!