Мексиканское рагу

Мексиканское рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
#краснодар #быстровкусно #зима #мексика #рагу #свинина #говядина #казан #костёр
22

Ингредиенты

Кукурузы консервированной 1 б.
Белой Фасоли консервированной 3 б.
Корень сельдерея 1/2 уп.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Свинины (говядины) 1,5-2 кг
Помидор свежий (для сервировки) 2 шт.
Сметана 20%
Томатная паста 3 ст.л
Вода ~3-2,5 л
Кинза
Перец чили 2 шт
Паприка копчёная молотая
Соль
Перцы сладкие большие цветные 2 шт.
Масло подсолнечное
Кумин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В казане обжарить мясо с луком. Отдельно в сковороде обжарить овощи цветной перец, сельдерей, морковь, добавить томатную пасту, соль, паприку, чили, кумин. Затем все это отправить к мясу. Залить водой потушить, за 15 минут до готовности всыпать консервы.
2
Разлить по пиалам, сверху выложить помидор сметану и кинзу. По желанию свежий чили.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!