Рагу из зубатки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
2 порции
Ингредиенты
филе зубатки 500 гр
репчатый лук 1
рыбного бульона или воды 0,5 стакана
сладких перца 2
Соль
Молотый красный перец
Пряная зелень
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе нарезать порционными кусками.
2
Лук и перец нарезать соломкой.
3
Лук обжарить до золотистого цвета, влить бульон и положить перец, довести до кипения, положить перец, довести до кипения, положить подготовленные куски рыбы, посолить и поперчить по вкусу, сверху положить измельченную зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Подать с картофельным пюре и свежими овощами.
5
Приятного аппетита😋
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!