Рагу из зубатки со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
2 порции
Ингредиенты
- филе зубатки 500 гр
- репчатый лук 1
- рыбного бульона или воды 0,5 стакана
- сладких перца 2
- Соль
- Молотый красный перец
- Пряная зелень
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусками.
2
Лук и перец нарезать соломкой.
3
Лук обжарить до золотистого цвета, влить бульон и положить перец, довести до кипения, положить перец, довести до кипения, положить подготовленные куски рыбы, посолить и поперчить по вкусу, сверху положить измельченную зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности.
4
Подать с картофельным пюре и свежими овощами.
5
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!