avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Капусту тушу очень часто. И с грибами и Мясом и сосисками... но больше всего люблю...

Ингредиенты

  • Капуста 1/3 кочана
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Укроп По вкусу
  • Петрушка По вкусу
  • Кинза По вкусу
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Томатная паста 60 гр
  • Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка, сушеный чеснок по вкусу
  • Соль, перец черный по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порезать. Сковороду разогреть с маслом и выложить туда овощи. Тушить минут 10. Укроп, петрушку и Кинза порезать и добавить к овощам. Тушить минут 5. Добавить все специи.
2
Капусту нашинковать. Добавить к овощам, тушить 5 минут. Добавить соль, перец и томатную пасту, все хорошо перемешать и тушить еще 7-10 минут под крышкой. Если капуста суховата, добавьте немного воды. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями