Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Капусту тушу очень часто. И с грибами и Мясом и сосисками... но больше всего люблю...
Ингредиенты
Капуста 1/3 кочана
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу
Кинза По вкусу
Чеснок 5 зубчиков
Томатная паста 60 гр
Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка, сушеный чеснок по вкусу
Соль, перец черный по вкусу
Масло подсолнечное для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порезать. Сковороду разогреть с маслом и выложить туда овощи. Тушить минут 10. Укроп, петрушку и Кинза порезать и добавить к овощам. Тушить минут 5. Добавить все специи.
2
Капусту нашинковать. Добавить к овощам, тушить 5 минут. Добавить соль, перец и томатную пасту, все хорошо перемешать и тушить еще 7-10 минут под крышкой. Если капуста суховата, добавьте немного воды. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!