Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Капусту тушу очень часто. И с грибами и Мясом и сосисками... но больше всего люблю...
Ингредиенты
- Капуста 1/3 кочана
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Кинза По вкусу
- Чеснок 5 зубчиков
- Томатная паста 60 гр
- Хмели-сунели, паприка, сушеный укроп и петрушка, сушеный чеснок по вкусу
- Соль, перец черный по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь потереть на крупной терке. Лук и чеснок мелко порезать. Сковороду разогреть с маслом и выложить туда овощи. Тушить минут 10. Укроп, петрушку и Кинза порезать и добавить к овощам. Тушить минут 5. Добавить все специи.
2
Капусту нашинковать. Добавить к овощам, тушить 5 минут. Добавить соль, перец и томатную пасту, все хорошо перемешать и тушить еще 7-10 минут под крышкой. Если капуста суховата, добавьте немного воды. Блюдо готово. Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями