Тушёная капуста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Люблю капусту-с мясом, грибами, квашенную, в пирожках. Попробуйте и вы.
Ингредиенты
- луковица 1
- 1 морковь
- мясо по желанию (у меня свинина)
- капуста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мяса берём на своё усмотрение, так же как и капусту. Мясо режем не большими кусочками-солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня специи для свинины) и отставляем настояться.
2
Шинкуем капусту нужное вам количество, трём на тёрке морковь, солим, перчим, можно ваши специи(по желанию), мнём капусту руками. Сразу будет видно сколько капусты у вас получится (при необходимости можно ещё.
3
Пока тушится капуста-в другой сковороде тушим мясо до полуготовности, добавляем мелко порезанный лук перемешиваем и тушим вместе до готовности лука и мяса.
4
Когда капуста дошла до той кондиции которая вас устраивает, добавляем к ней лук с мясом, перемешиваем, пробуем на соль, тушим ещё минут 5. Можно по желанию добавить кетчуп или томатную пасту. Всё, можно кушать, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Конечно мясо можно любое, я пробовала даже с куриной печенью, тоже вкусно.
8 апреля 2019 г.
Ответить