avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная капуста с мясом, рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная капуста с мясом, рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Сытно и вкусно 👍

Ингредиенты

  • Утка, курица, свинина (выбор на Ваш вкус)
  • Капуста белокочанная
  • Рис длиннозерный
  • Вешенки
  • Морковь
  • Лук
  • Растительное масло
  • Томатная паста
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
У меня домашняя утка, о варила до готовности, примерно 1,5 часа(мясо становится очень мягким) в бульон в котором варилась утка, добавила мелко нашинкованную капусту. Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом. Грибы (у меня были замороженные) добавить к пережарку и все хорошенько обжарить, добавить соли, перца.
2
Рис промыть и отварить в воде (1 к 2)до готовности. Слить и помыть его. Пережарку добавить в кастрюлю к капусте, перемешать, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Когда капуста будет готова, выключаем газ. Даем слегка остыть и добавляем рис и зелень. Перемешиваем и кушаем 😍Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями