
Тушёная капуста с мясом, рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Шаповалова 🌱🌳
Сытно и вкусно 👍
Ингредиенты
- Утка, курица, свинина (выбор на Ваш вкус)
- Капуста белокочанная
- Рис длиннозерный
- Вешенки
- Морковь
- Лук
- Растительное масло
- Томатная паста
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У меня домашняя утка, о варила до готовности, примерно 1,5 часа(мясо становится очень мягким) в бульон в котором варилась утка, добавила мелко нашинкованную капусту. Лук и морковь почистить. Лук порезать небольшими кубиками, морковь потереть на мелкой терке. Обжарить их в сковороде с растительным маслом. Грибы (у меня были замороженные) добавить к пережарку и все хорошенько обжарить, добавить соли, перца.
2
Рис промыть и отварить в воде (1 к 2)до готовности. Слить и помыть его. Пережарку добавить в кастрюлю к капусте, перемешать, добавить томатную пасту, посолить, поперчить, добавить любимые приправы. Когда капуста будет готова, выключаем газ. Даем слегка остыть и добавляем рис и зелень. Перемешиваем и кушаем 😍Приятного аппетита ❤️



4.881449
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями