avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
Всегда готовлю утку запекая целую, решила поэкспериментировать. И не зря! Очень удобно)

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту и лук обжариваем на растительном масле. Можно добавить немного воды, паприку, зиру и чёрный перец. Утку моем делим на кусочки, натираем солью
2
Обжариваем кусочки на сухой сковороде, до золотистого цвета. Выкладываем капусту в блюдо, кусочки утки сверху. Заворачиваем форму на два-три раза фольгой, готовим 2 часа при 150 градусах, потом убираем фольгу и ещё 15 минут при 200’. Приятного аппетита. У меня к сожалению нет фото готового блюда, только в процессе приготовления.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями