
Утка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Всегда готовлю утку запекая целую, решила поэкспериментировать. И не зря! Очень удобно)
Ингредиенты
- Утка
- Капуста квашеная 400гр
- луковица 1
- Масло растительное
- Соль и любые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту и лук обжариваем на растительном масле. Можно добавить немного воды, паприку, зиру и чёрный перец. Утку моем делим на кусочки, натираем солью
2
Обжариваем кусочки на сухой сковороде, до золотистого цвета. Выкладываем капусту в блюдо, кусочки утки сверху. Заворачиваем форму на два-три раза фольгой, готовим 2 часа при 150 градусах, потом убираем фольгу и ещё 15 минут при 200’. Приятного аппетита. У меня к сожалению нет фото готового блюда, только в процессе приготовления.



4.812018
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями