Утка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Всегда готовлю утку запекая целую, решила поэкспериментировать. И не зря! Очень удобно)
Ингредиенты
Утка
Капуста квашеная 400гр
луковица 1
Масло растительное
Соль и любые специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту и лук обжариваем на растительном масле. Можно добавить немного воды, паприку, зиру и чёрный перец. Утку моем делим на кусочки, натираем солью
2
Обжариваем кусочки на сухой сковороде, до золотистого цвета. Выкладываем капусту в блюдо, кусочки утки сверху. Заворачиваем форму на два-три раза фольгой, готовим 2 часа при 150 градусах, потом убираем фольгу и ещё 15 минут при 200’. Приятного аппетита. У меня к сожалению нет фото готового блюда, только в процессе приготовления.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812018
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!