avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ger
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Утка 2,5 кг
  • Квашеной капусты 1 кг
  • Большая луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чернослива 50 г
  • Маринад для утки:
  • Оливковое масло
  • Мед
  • Чеснок
  • Соль, перец,
  • Копчёная паприка
  • Ореховая смесь
  • Куркума

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, в чугунок положить зажарку, чернослив капусту все хорошо перемешать и поставить в духовку при температуре 180' на 3 часа томиться.
2
Утку вымыть высушить и натереть маринадом, оставить часа на 2, а лучше на ночь в холодильнике, перед тем как начать готовить утка должна постоять при комнатной температуре мин 30. Разогреть духовку до 200' налить в противень 0,5 стакана воды уложить утку брюшком вниз закрыть фольгой и тушить минимум 1 час, затем перевернуть и ещё 30 мин, снять фольгу и подрумянить утку по мин 15 с каждой стороны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями