Утка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#оставайсядома
6
Ингредиенты
утка 2.5 кг
квашеной капусты 1 кг
большая луковица 1 шт
морковь 1 шт
чернослива 50 гр
Маринад для утки:
оливковое масло
мед
чеснок
соль, перец,
Копчёная паприка
ореховая смесь
куркума
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле, в чугунок положить зажарку, чернослив капусту все хорошо перемешать и поставить в духовку при температуре 180' на 3 часа томиться.
2
Утку вымыть высушить и натереть маринадом, оставить часа на 2, а лучше на ночь в холодильнике, перед тем как начать готовить утка должна постоять при комнатной температуре мин 30. Разогреть духовку до 200' налить в противень 0,5 стакана воды уложить утку брюшком вниз закрыть фольгой и тушить минимум 1 час, затем перевернуть и ещё 30 мин, снять фольгу и подрумянить утку по мин 15 с каждой стороны.
4.98658
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!