Утка с квашенной капустой#календарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
УТКА С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ, ЯБЛОКОМ И КАРТОФЕЛЕМ# календарь
Ингредиенты
- утка 1
- капусты квашенной 1 кг.
- картофелин 5
- яблоко 1
- лавровых листа 2
- соль, перец, паприка, базилик сушеный
- чеснок 3 зубчика
- оливковое масло 2 ст. л
- топленое масло 1 ст. ложка для жарки лука и капусты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Маринуем тушку утки: соль, паприка, аджика, чеснок, базилик сушеный, масло оливковое. Все смешиваем и тушку обмазываем изнутри и снаружи. ставим в холодильник под пленку на 8 часов
2
На топленом масле обжариваем лук и 1 кг. капусты.
3
В утку закладываем капусту и яблоки кусочки. В утятницу на дно выкладываем капусту, картофель ломтями, яблоки, сверху кладем тушку утки. Ставим в духовку на 3 часа 160 градусов.
4
Снимаем крышку и готовим еще минут 15, чтобы утка зарумянилась.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями