Утка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Супонева
Самая вкусная утка, да и капуста - просто пальчики оближешь!
Ингредиенты
- Утка тушка 1
- Капуста средних кочана 2
- Масло подсолнечное
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Утку разделить на порционные куски, посолить, поперчить, оставить на пару часиков мариноваться
2
В большой кастрюле или сотейнике раскалить масло, обжарить слегка кусочки утки до тех пор, пока она выделит сок
3
Капусту порезать крупными кусочками и выкладывать частями к утке, жарить на среднем огне, помешивая
4
Тушить под крышкой на среднем огне минут 40, до готовности укти
5
Утка получается очень нежная, а капуста безумно вкусная!
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!