Утка с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Утка дожидалась своего часа в морозилке, заквасили для нее быструю капусту, так как с...
Ингредиенты
- Утка около 1.5 кг
- Капуста квашеная кочан
- Луковица
- Специи: перец чёрный, паприка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Форму подмазываем жиром или подсолнечным маслом. Луковицу чистим, крупно режем, смешиваем с капустой, посыпаем паприкой и выкладываем в форму.
2
Утку распластываем, натираем смесью перца и паприки и выкладываем на капусту. Накрываем фольгой и ставим в печь, разогретую до 200 градусов на 1.5 часа.
3
По готовности утку вынимаем и ставим капусту под гриль на 20-30 минут для получения аппетитного загара. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881460
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!