Утка с квашеной капустой

Утка с квашеной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
Утка дожидалась своего часа в морозилке, заквасили для нее быструю капусту, так как с...
9

Ингредиенты

Утка около 1.5 кг
Капуста квашеная кочан
Луковица
Специи: перец чёрный, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму подмазываем жиром или подсолнечным маслом. Луковицу чистим, крупно режем, смешиваем с капустой, посыпаем паприкой и выкладываем в форму.
2
Утку распластываем, натираем смесью перца и паприки и выкладываем на капусту. Накрываем фольгой и ставим в печь, разогретую до 200 градусов на 1.5 часа.
3
По готовности утку вынимаем и ставим капусту под гриль на 20-30 минут для получения аппетитного загара. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!