Дикая утка с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин
Ингредиенты
- Утка
- Капуста белокочанная
- Лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Томатная паста
- Приправы
- Топленое масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Утку порезать на порционные куски и обжарить на топлёном масле
2
Добавить к утке порезанный полукольцами лук и морковь соломкой, обжарить.Добавить приправы, залить водой, чтобы только слегка покрывало птицу и тушить 50-60 минут под крышкой на слабом огне.
3
Добавить капусту соломкой и тушить до готовности.Когда капуста будет готова выложить к ней порезанный соломкой болгарский перец и томатную пасту.Поготовить ещё пять минут.
4
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!