ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Дикая утка с капустой

Дикая утка с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин

Ингредиенты

  • Утка
  • Капуста белокочанная
  • Лук
  • Морковь
  • Болгарский перец
  • Томатная паста
  • Приправы
  • Топленое масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Утку порезать на порционные куски и обжарить на топлёном масле
2
Добавить к утке порезанный полукольцами лук и морковь соломкой, обжарить.Добавить приправы, залить водой, чтобы только слегка покрывало птицу и тушить 50-60 минут под крышкой на слабом огне.
3
Добавить капусту соломкой и тушить до готовности.Когда капуста будет готова выложить к ней порезанный соломкой болгарский перец и томатную пасту.Поготовить ещё пять минут.
4
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!