
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#оставайсядома #фитнес Очень вкусный, лёгкий и полезный супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловки 1/2 стак.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 6 шт.
- Картофель 3 шт.
- Большой бочковой солёный огурец 1 шт.
- По вкусу соль, перец
- Приправы хмели-сунели 1 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть до чистой воды и поставить варить до полуготовности. Одновременно делаем зажарку из лука, морковки и грибов, чистим картофель и режем его кубиками. Перловку сливаем, наливаем чистую воду, доводим до кипения. Добавляем картофель, варим до полуготовности, всыпаем порезанные кубиками огурцы, зажарку, лавровый лист, приправы и специи. Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями