avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с перловкой
Рассольник с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#оставайсядома #фитнес Очень вкусный, лёгкий и полезный супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловки 1/2 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Шампиньонов 6 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Большой бочковой солёный огурец 1 шт.
  • По вкусу соль, перец
  • Приправы хмели-сунели 1 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на ночь в холодной воде. Утром промыть до чистой воды и поставить варить до полуготовности. Одновременно делаем зажарку из лука, морковки и грибов, чистим картофель и режем его кубиками. Перловку сливаем, наливаем чистую воду, доводим до кипения. Добавляем картофель, варим до полуготовности, всыпаем порезанные кубиками огурцы, зажарку, лавровый лист, приправы и специи. Варим до готовности картофеля. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями