Рассольник с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
1 час
Ингредиенты
куриной грудки 200 грамм
перловой крупы 1/3 стакана
морковь 1
лук 1
картофеля 1-2
крупных шампиньона 3
солёный огурец 1
лавровый лист, соль, приправы по вкусу 1
воды 2 литра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Поставить варить грудку с промытой в холодной воде перловой крупой на 40 минут. В это время обжариваем лук, морковь и грибы.
3
В бульон добавляем поджарку, порезанные кубиками картофель и огурец.
4
Прикрыть крышкой и варить ещё 15 минут.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!