ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рассольник с шампиньонами

Рассольник с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
1 час

Ингредиенты

куриной грудки 200 грамм
перловой крупы 1/3 стакана
морковь 1
лук 1
картофеля 1-2
крупных шампиньона 3
солёный огурец 1
лавровый лист, соль, приправы по вкусу 1
воды 2 литра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Поставить варить грудку с промытой в холодной воде перловой крупой на 40 минут. В это время обжариваем лук, морковь и грибы.
3
В бульон добавляем поджарку, порезанные кубиками картофель и огурец.
4
Прикрыть крышкой и варить ещё 15 минут.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!