avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
1 час

Ингредиенты

  • Куриной грудки 200 г
  • Перловой крупы 1/3 стак.
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Картофеля 1-2
  • Крупных шампиньона 3
  • Солёный огурец 1
  • Лавровый лист, соль, приправы по вкусу 1
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Поставить варить грудку с промытой в холодной воде перловой крупой на 40 минут. В это время обжариваем лук, морковь и грибы.
3
В бульон добавляем поджарку, порезанные кубиками картофель и огурец.
4
Прикрыть крышкой и варить ещё 15 минут.
5
Подавать со сметаной. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями