Постный Рассольник по-польски на грибном бульоне

Постный Рассольник по-польски на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polivakh
Очень вкусный, простой и быстрый суп без мяса, на грибном бульоне. Попробуйте, вам...
1 час
10 порций
11

Ингредиенты

шампиньонов для бульона 250 г
большие картошки 2
луковица 1
морковка 1
сметаны 4 ст. ложки
Соль, зелень, специи по вкусу
солёных огурца 3
муки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварите шампиньоны в 3 литрах воды. Шампиньоны Выложите на дуршлаг, а в бульон киньте крупно порезанную картошку.
2
Пока варится бульон и картошка подготовим овощи: мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и огурцы тоже натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавить морковку. Спассеровать до нужной консистенции.
4
Подготовить сметанную заправку: смешать 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки воды и 1 ст. ложку с горкой муки. Посолить и поперчить. Если есть зелень, добавьте в сметану.
5
Готовую зажарку добавить в суп, когда картошка практически сварилась. Дать закипеть. Добавить огурцы, дать закипеть. Наконец добавить сметанную заправку. И постоянно помешивая снова дать закипеть.
6
Попробуйте на соль и на специи и можно подавать. Суп лёгкий, нежный. Очень подходит на ужин чтобы не перегружать организм на ночь. А отварные шампиньоны я завтра приготовлю с луком и сыром.
7
Приятного аппетита 😋 всегда жду вас на кулинарном канале ДОБРОТА. https://www.youtube.com/channel/UCrKi2An2Wgsgo7Tnw6IZvoQ
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!