
Постный Рассольник по-польски на грибном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polivakh
Очень вкусный, простой и быстрый суп без мяса, на грибном бульоне. Попробуйте, вам...
1 час
10 порций
Ингредиенты
- шампиньонов для бульона 250 г
- большие картошки 2
- луковица 1
- морковка 1
- сметаны 4 ст. ложки
- Соль, зелень, специи по вкусу
- солёных огурца 3
- муки 1 ст. ложка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварите шампиньоны в 3 литрах воды. Шампиньоны Выложите на дуршлаг, а в бульон киньте крупно порезанную картошку.
2
Пока варится бульон и картошка подготовим овощи: мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и огурцы тоже натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавить морковку. Спассеровать до нужной консистенции.
4
Подготовить сметанную заправку: смешать 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки воды и 1 ст. ложку с горкой муки. Посолить и поперчить. Если есть зелень, добавьте в сметану.
5
Готовую зажарку добавить в суп, когда картошка практически сварилась. Дать закипеть. Добавить огурцы, дать закипеть. Наконец добавить сметанную заправку. И постоянно помешивая снова дать закипеть.
6
Попробуйте на соль и на специи и можно подавать. Суп лёгкий, нежный. Очень подходит на ужин чтобы не перегружать организм на ночь. А отварные шампиньоны я завтра приготовлю с луком и сыром.
7
Приятного аппетита 😋 всегда жду вас на кулинарном канале ДОБРОТА. https://www.youtube.com/channel/UCrKi2An2Wgsgo7Tnw6IZvoQ



4.861584
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями