avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный Рассольник по-польски на грибном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный Рассольник по-польски на грибном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polivakh
Очень вкусный, простой и быстрый суп без мяса, на грибном бульоне. Попробуйте, вам...
1 час
10 порций

Ингредиенты

  • шампиньонов для бульона 250 г
  • большие картошки 2
  • луковица 1
  • морковка 1
  • сметаны 4 ст. ложки
  • Соль, зелень, специи по вкусу
  • солёных огурца 3
  • муки 1 ст. ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сварите шампиньоны в 3 литрах воды. Шампиньоны Выложите на дуршлаг, а в бульон киньте крупно порезанную картошку.
2
Пока варится бульон и картошка подготовим овощи: мелко нарезать лук, натереть на крупной тёрке морковь и огурцы тоже натереть на крупной тёрке.
3
Лук обжарить на раст. масле, добавить морковку. Спассеровать до нужной консистенции.
4
Подготовить сметанную заправку: смешать 4 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки воды и 1 ст. ложку с горкой муки. Посолить и поперчить. Если есть зелень, добавьте в сметану.
5
Готовую зажарку добавить в суп, когда картошка практически сварилась. Дать закипеть. Добавить огурцы, дать закипеть. Наконец добавить сметанную заправку. И постоянно помешивая снова дать закипеть.
6
Попробуйте на соль и на специи и можно подавать. Суп лёгкий, нежный. Очень подходит на ужин чтобы не перегружать организм на ночь. А отварные шампиньоны я завтра приготовлю с луком и сыром.
7
Приятного аппетита 😋 всегда жду вас на кулинарном канале ДОБРОТА. https://www.youtube.com/channel/UCrKi2An2Wgsgo7Tnw6IZvoQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями