
Ещё один жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Козарезова
Рецепт жюльена давно уже расписан по граммам, почти как рецепт на прием лекарства....
50 мин.
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- замороженных опят 100 гр.
- шампиньонов 100 гр.
- сливок 200 мл
- лука 200 гр
- плавленого сыра 150 гр.
- копченого рассольного сыра 50 гр.
- слоёное бездрожжевое тесто
- соль, перец
- растительного масла 3-4 ст. ложки
- желток 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Порезать на средние кубики грудку, лук, шампиньоны. Разморозить опята.
2
На сковороде в разогретом растительном масле обжарить куриное мясо до лёгкой румяности. Добавить лук, обжарить 2 мин. Добавить опята и шампиньоны, обжарить 2 мин.
3
Влить сливки, выложить плавленый и копчёный рассольный сыры. Хорошо перемешать. Дать закипеть и только после этого отрегулировать соль, перец по вкусу.
4
Разложить нашу уже вкуснятину по кокотницам. Слоёное тесто немного раскатать, вырезать кружки, шире чем горлышко кокотницы на 1,5-2 см. Готовыми кружками накрыть кокотницы, смазать желтком и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин.
5
Крышечки должны зарумянится.
6
...и можно наслаждаться пикантным блюдом.



4.812034
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями