avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ещё один жюльен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ещё один жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Козарезова
Рецепт жюльена давно уже расписан по граммам, почти как рецепт на прием лекарства....
50 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Замороженных опят 100 г
  • Шампиньонов 100 г
  • Сливок 200 мл
  • Лука 200 г
  • Плавленого сыра 150 г
  • Копченого рассольного сыра 50 г
  • Слоёное бездрожжевое тесто
  • Соль, перец
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Порезать на средние кубики грудку, лук, шампиньоны. Разморозить опята.
2
На сковороде в разогретом растительном масле обжарить куриное мясо до лёгкой румяности. Добавить лук, обжарить 2 мин. Добавить опята и шампиньоны, обжарить 2 мин.
3
Влить сливки, выложить плавленый и копчёный рассольный сыры. Хорошо перемешать. Дать закипеть и только после этого отрегулировать соль, перец по вкусу.
4
Разложить нашу уже вкуснятину по кокотницам. Слоёное тесто немного раскатать, вырезать кружки, шире чем горлышко кокотницы на 1,5-2 см. Готовыми кружками накрыть кокотницы, смазать желтком и поставить в разогретую до 200 гр. духовку на 30 мин.
5
Крышечки должны зарумянится.
6
...и можно наслаждаться пикантным блюдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями