ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
РАССОЛЬНИК  с томатной пастой и с солеными и свежими огурцами

РАССОЛЬНИК  с томатной пастой и с солеными и свежими огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Все привет ! Вот и еще одна заготовочка...я рассольник обожаю... Непогода у нас...

Ингредиенты

  • вода
  • томатная паста
  • перловка
  • соль
  • сахар
  • подсолнечное масло
  • уксус
  • лук
  • морковь
  • огурцы свежие и соленые

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Как подготовить все овощи к переработке и мытье банок я пропускаю....ИТАК...
2
ОСНОВА....1.5 стакана перловки отварить до готовности............помидоры я заменила (практически их нет из- за непогоды) на 2 литра воды и 0.5 литра томатной пасты......., добавить 1.5 стакана сахара и 4 ст. л.. соли.. 0.5 стакана 6 % уксуса....0.5 стакана подсолнечного масла....0.5 кг лука (нарезать полукольцам) и 0.5 кг моркови на терке..
3
СОЕДИНЯЕМ и тушим еще 20 мин...............2 кг свежих огурцов (я попробовала заменить 1 кг свежих и 1 кг соленых огурцов) натереть на крупной терке или мелко порезать...........добавляем все в варево и тушим мин 30-35........выкладываем нашу отварную перловку..все тушим мин 5...............Раскладываем по банкам...........Я стерилизую 5 мин.
4
ВЫХОД большой...12 банок по 0.5 л..............попробовала ну ни чем не отличается от первоначального рецепта...еще даже вкуснее из-за соленых огурцов.
5
Приятных ВАМ заготовок !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!