Расольник с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо утки
- картфелины 3
- огурца 3
- перловой крупы 100 гр
- Соль, специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо варить до готовности, отделить от косточек и порезать на кусочки. В бульон добавить кубиками картошку и перловую крупу(помыть) варить до готовности. В конце добавить мясо. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями