Расольник с уткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
2
Ингредиенты
Мясо утки
картфелины 3
огурца 3
перловой крупы 100 гр
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо варить до готовности, отделить от косточек и порезать на кусочки. В бульон добавить кубиками картошку и перловую крупу(помыть) варить до готовности. В конце добавить мясо. Приятного аппетита 😋.
4.911211
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!