
Густой рассольник с утиным филе и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка...
1 ч.
6 - 8 порций
Ингредиенты
- Вода 1,5 л
- Утиное филе (без кожи и жира) 100 г
- Перловка 80 г
- Лук 1/4 шт (90 г)
- Морковь 1/2 шт (90 г)
- Чеснок 3 зубч. (13 г)
- Масло подсолнечное
- Картофель 1 шт (160 г)
- Огурцы маринованные 9 шт (175 г)
- Соль / перец + ч. перец горошком
- Лавровый лист 2 шт.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кубиком нарезанный лук🧅, тертую морковь🥕 и измельченный чеснок🧄 обжарить. Сложить овощи в суп🍲. Как закипит, добавить картофель кубиком🥔, после добавить маринованные огурцы кубиком🥒, мне нравится, когда они остаются хрустящими, поэтому добавляю их в последнюю очередь.
2
Добавить специи, лавровый лист и сахар. Сахар нейтрализует излишнюю кислоту.
Варить еще минут 15. Суп готов, приятного аппетита. 😊🍲🥄



4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями