Густой рассольник с утиным филе и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жавинта Алина
Этот густой и наваристый рассольник с перловкой на ароматном мясном бульоне наверняка...
1 ч.
6 - 8 порций
8
Ингредиенты
Вода 🥛 1.5 л
Утиное филе (без кожи и жира)🦆 100 г
Перловка 80 г
Лук 🧅 1/4 шт (90 г)
Морковь 🥕 1/2 шт (90 г)
Чеснок 🧄 3 зубч. (13 г)
Масло подсолнечное
Картофель 🥔 1 шт (160 г)
Огурцы маринованные 🥒 9 шт (175 г)
Соль / перец + ч.перец горошком🧂
Лавровый лист 2 шт
ч.л Сахар 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кубиком нарезанный лук🧅, тертую морковь🥕 и измельченный чеснок🧄 обжарить. Сложить овощи в суп🍲. Как закипит, добавить картофель кубиком🥔, после добавить маринованные огурцы кубиком🥒, мне нравится, когда они остаются хрустящими, поэтому добавляю их в последнюю очередь.
2
Добавить специи, лавровый лист и сахар. Сахар нейтрализует излишнюю кислоту.
Варить еще минут 15. Суп готов, приятного аппетита. 😊🍲🥄
4.99592
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!